Pizzeria di Collegno con forno a legna
Il nostro Ristorante Pizzeria In Primis nasce dall'idea di due famiglie di Collegno, desiderose di proporre una ristorazione semplice ma gustosa, fatta di materie prime di qualità.
Nasciamo dalle ceneri di una catena di ristoranti orientali e abbiamo trasformato lo spazio in un ambiente d'ispirazione mediterranea, dove primeggia il nostro forno a legna per le pizze.
Con i nostri menù desideriamo proporre pietanze nutrienti, sane e cucinate con amore, ma soprattutto a prezzi onesti.
Scarica il nostro nuovo menù
Informativa ai clienti
(ai sensi del Reg 1169/11 - D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte.
Sono evidenziati nell’elenco sottostante gli allergeni che potresti trovare in alcuni dei nostri alimenti.
ll personale è comunque a tua disposizione, ti preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
Elenco di allergeni alimentari
Al Ristorante Pizzeria In Primis di Collegno assicuriamo la produzione di pietanze genuine, preparate seguendo la cucina mediterranea, e indichiamo sempre i diversi allergeni contenuti nei piatti.
Contatta lo staff
Ti consigliamo di controllare il menù per una presentazione completa.
Allergeni alimentari:
Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
- sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
- maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purché il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
- sciroppi di glucosio a base d’orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol di origine agricola per liquori e altre bevande alcoliche.